ОТЦЫ И ДЕТИ

Иван Гапеев 2
По Skype  с сыном говорили,               
На связи Красный Луч с Москвой,               
Слова  отрадные там были:               
«Отец! Гордимся мы тобой!               
               
Ведь,возраст твой – восьмой десяток               
Отметишь скоро в сентябре,
Но ты работаешь,  – достаток,
Чтоб у детей был и в семье.

Ты честно прожил жизнь на свете,
Любил за  правду постоять,
И на тебя ровнялись дети,
Не  огорчив отца и мать……»

 Когда   второму сыну в Киев
Стихи я эти прочитал,
Сынами Я горжусь - какие! –
«Отец! Ты – умница! » - сказал….

А   дочь живёт в одном подъезде,
Купили ей квартиру там.
Удобно,если кто в отъезде,
Нам ,при невзгодах, cтарикам....

 Да! Дети зоркими глазами
Берут пример с отцов скорей…
Отцы! Вы будьте маяками
Для  сыновей и дочерей!

           14.02.2015