Держу свое счастье в руках...

Разнообразности Разные
Вы решили добить, добивайте!
Не скрою, Это вам удалось,
И текут мои слезы рекою…
Были рядом теперь мы поврозь

Вы решили, Что жить мне не стоит
и порой я лежу на земле,
и грызу со слезой чернозем,  вы ж
смеетесь в своей стороне…

Но я встану, я встану – сегодня,
Завтра  буду, как птица, парить
Ну а вас, видно, ждет предисподняя,
Там прощение вам ниспросить…


Что не верите? Верьте! Дождями
Смыло мой необузданный страх,
Я верну свою радость стихами
Ведь держу свое счастье в руках!!!