разлуки флаг взвился...

Ириана Лавстори
Тебе прощенья нет за то, что разлюбила,
За то, что по ночам от холода знобит,
За то, что память жжёт остервенелым «было»,
За то, что мы сошли с дистанции любви…

Другие добегут до самой высшей цели,
Познают тайный плод, и вкус его, и цвет.
А тем, кто не смогли, иль просто не хотели,
Литавры не звучат и пьедестала нет.

Сердиться на судьбу я попросту не вправе –
Сама не доглядела, прощая всё и вся.
Ты не один из тех, кто сам бы всё исправил,
Поэтому над нами разлуки флаг взвился…

31 марта 2016

Авторский плейкаст -