Кто любит нас - мы тех не ценим

Екатерина Водомесова
Кто любит нас - мы тех не ценим,
За призрачной мечтой бежим в рассвет.
Словам фальшивым о любви мы верим,
Невинность отдавая им в ответ.

И пробегая мимо истинного чувства,
Как мотылёк летим на огонёк.
Сгорая в пустословии искусства,
Найдём потухший только уголёк.