Вера

Сергей Шморгун
Нам виден свет, но он в дали,
А рядом- злые облака,
Как надоели эти дни,
В которых, мрак и суета

Где нам приходится стонать,
И на луну волчарой выть
Проблемы ложками хлебать,
Но умудряться, как-то жить

Как часто хочется кричать
Куда-то в небо: Бог, ты где?
Не хочешь ли меня понять?
И почему так больно мне?

Как часто хочется бежать
Куда-нибудь, нам все равно
Проблемы в клочья разорвать,
Но этого нам не дано

Нам остается только ждать
Лелея будущий покой,
По крохам веру собирать
Славами: все же Бог со мной.