Пусть меня считают полной дурой...

Алиса Котева
Пусть меня считают полной дурой
Но я верю в сказки и в любовь
Распущусь как веточка сакуры
Что бы чувства взбудоражить вновь
Заалею спелой вишней в платье
Чтоб не тлела в пламени свеча
А горела огненно в объятьях
Дорогого сильного плеча....
...11янв 2014...(дата условная)
фото vladinetta