Опять поверила, что настоящий...

Алиса Котева
Опять поверила, что настоящий
А он как омут плыл, такой скользящий
Всё раскрывал меня, листал страницы
Но не хотела я, опять в блудницы
Душой растерзанной, пошла на встречу
А если ошибусь? За всё отвечу!
Спалив не раз крыла, как птица Феникс
Судьба своё взяла, играя ремикс
Молчанье расценю, игрой забвенья
Испытывай дотла, моё терпенье
Из пепла возрадясь, взлетаю вновь
И в омут обратясь, бросаюсь за любовь...
...7янв 2014...(дата условная)