Реквием

Миридич
Была юность.
Небо голубое.
Все прошло и некого винить
Помнишь
Мы с тобой грустили
Двое
Буду я теперь один грустить
Прозвучало в тишине не мало
Как листва
Хрустящих, ломких слов
К осени затихнет звон бокалов
По весне оконченных пиров
Заметелит ветер рябью листьев
Эхо фраз развеет по лесам
Не придется грусть тревожить в письмах
По давно звучащим голосам
Но куда бы ни вели дороги
Начертанный путь не изменить
Потерял я в этой жизни многих
Срок пришел
И друга проводить.
Положить букет на теплый камень
Как ведется 
Горькую налить
Все прошло
Осталась только память
Встреча будет
Позже
Извини.