Без тебя опустел этот мир...

Евгения Тунева
Без тебя опустел этот мир...
Не пишу. Как свеча, сгораю…
Каждый вздох помню, руки твои,
И в мыслях тебя обнимаю…
Дождик льдом застыл на дороге…
Стал весь серым вчерашний цвет…
Мне ведь надо совсем немного -
Чтоб был рядом, берег от бед…
Я устала… хочу в твои мысли,
В чувства, в жизнь, в суету твоих дней…
Но, увы, Ты мой крик не слышишь…
Крик души... одинокой моей….