Озорная певунья. акростих сонет

Андрей Гирс
Полночь, тихо,спит "Парнас".
Еле слышен шелест ветра.
Сладкой музыкой привета,
Ночь вдруг ярко взорвалась.

И явилась,вся сверкая,
Песен звонких королева.
Её юмор льётся смело,
Лик смущеньем освящая.

А на ножках,не балетки,
Туфли царственно сверкали.
Ах как ловко отбивали,
Лёгкий ритм они куплета.

И поддавшись песне страсти,
Я летал,сгорал от счастья.