Идём мы по жизни...

Михаил Онищенко2
Идём  мы  по жизни...

Идём мы по жизни в поисках любви,
А может и ищем её и не там.
Ты только любовь сама позови,
И небо, и звёзды, и он, у ног сам.

Порой не умеем любовь мы беречь,
Так мало у нас радостных встреч.
Что бы дух мой застыл и не дышал,
Когда тебя в гости я приглашал.

Я знаю, я знаю, ты мне поверь,
Для тебя я открою заветную дверь.
И сердце забьётся снова, в груди,
Ты моя милая, ко мне лишь иди...


Благодарю Вас, Ольга, за Вдохновение, на написание экспромта.

Автор  стиха,  "Идём  по  жизни  в поисках  любви" - Ольга  Черткова!

             Любви и Счастья!

            14:00.01.04.2016.