Скважину хочу пробить...

Алексей Культурный
Скважину хочу пробить,
Чтоб текла любовь
Сердца пустоши топить –
Выше берегов.
И вмещать, вмещать, вмещать
Целые суда,
Континенты всей земли,
Страны, города.
И прощать, прощать, прощать
Без укора слов,
Тишиной перевязать
Раны у врагов
И дарить, дарить, дарить,
Но не плоть и кровь,
А святую, чистую,
Вечную любовь.