За ветром туча поспешала...

Алиса Котева
За ветром туча поспешала
Срывая жёлтый лепесток
Уж осень розами дышала
Подкрасив белый ноготок

Их нарисованный картинкой
Благоухающий наряд
Прозрачной газовой косынкой
Окутан в нежный аромат

Пусть розовым блестящим шёлком
Спадает осень с хрупких плеч
Им ничего не стоит в колком
К себе внимание привлечь

И осень розами дышала
Прекрасная Элизабет
Ей аромата было мало
Последним вздохом умереть...
...17.09.2014(в утро)....
фото Татьяна (Tata0011)