Я забыла тебя...

Ирина Беларусова
Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ...

Я забыла тебя, отвыкла, не помню...
Запах, цвет, безрассудности вкус...
Заколдованной девочкой, тобою непонятой,
Я ушла навсегда в неизведанный путь...
И голУбой-судьбою незримо хранимая,
На надёжных небесных ладонях,
От тебя... без тебя - я счастливая,
Лишь порою во сне сердце стонет...
---------------------------------------
Я забыла тебя, отвыкла, не помню...

01.04.2016 г.