Вера, Надежда, Любовь

Виталий Валентинович Стрелков
Какое счастье верить Иисусу,
В прощение соделанных грехов.
Без веры Божьей так на сердце пусто,
Что я ступить и шага не готов.

Надежда - якорь в море безопасный,
Надежда - луч, сияющий во тьме.
Мой в Небо путь, я знаю, не напрасный,
В надежде жду узреть грядущий день.

Любовь Христа - всего Она дороже,
Она превыше дальних облаков.
Дай мне ценить Её великий Боже,
И так любить, как Ты любил врагов.   

Спаситель мой, с Тобою мне прекрасно,
Ты дал мне благо - быть Твоим дитём.
В душе моей весны чудесный праздник -
Как хорошо идти, Господь, Твоим путём