Далёкая звезда

Владимир Тырлов
Словно ,как далёкая звезда,
Что сияет и приносит свет,
Что надежду дарит иногда,
Так прекрасна,но тепла в ней нет.

Выделяясь среди всех светил
Ярким блеском ,ласково манишь
О пощаде я тебя молил,
Но ты так же сердце бередишь.

Мне уже не нужно ничего.
Я готов быть пленником твоим.
Ради поцелуя одного
Станет Волк покорным и ручным.