Чудной Старик

Владимир Резников 14
Чудной Старик.

В День Дурака я тоже, как Дурак!Сегодня Первого Апреля приехал
На Заправку ,а Цены Кошелёк мой Трах!Трах!Трах!Трах!Тибидох!
И Ах!Ах!Ах!

Так Рожи корчит  Нам Всем Олигарх из Чума!А может я ошибся?
Подошла бы больше ..........!Вы сами догадались ,когда Внезапно
После Обещаний Нищими остались!

Ой Блин! Хаттабыч! Чудненький Старик!Он хоть бы в Это Место
Невзначай проник!Тогда б в Верхах Коррупцией заняться  может
Побоялись!Если засунул Руку в Государственный  карман,там глядь,
Уж точно Обосрались!А мы бы Посмеялись!
В.М.Резников.