Прекрасный вечер снег почти растаял

Сергей Стрельцов 555
Прекрасный вечер снег почти растаял
И в воздухе кружится озорство
Мой рыжий шпиц божественно залаял
Продемонстрировав охраны мастерство

Мой рыжий шпиц божественно залаял
Смотрю в окно там бабка на ветвях
Отбилась видно старая от стаи
И заблудилась в сказочных краях

Отбилась видно старая печушка
Совсем от рук своей большой семьи
И вот теперь на веточке старушку
Клюют нещадно злые воробьи