А, у меня всё неплохо...

Марина Леонтьевна
А, у меня...по жизни всё неплохо,
Дела какие-то, работа, суета...
Но, сердцу...почему-то одиноко
И на душе печаль...как маета...

Давно...в родимом крае не бывала,
там трудно людям...и всерьёз.
Я, где-то...в дивном мае заплутала,
своею юностью...среди берёз.

Брожу по Юрмале...средь зрелых сосен,
А, северное море...прохладою бодрит.
И встречу я...промозглую там осень,
Где мой корабль любви...давно разбит.

А, в основном по жизни...всё неплохо,
Дела обычные, работа, суета...
Пишу стихи...когда на сердце одиноко,
В них есть печаль...и мая маета.

Говорят, что люди рождённые в мае - всю жизнь маются, так мне ещё бабушка говорила...и хотя я по жизни больше оптимист, то в стихах явно прослеживается
именно эта майская маета, ну так думаю)))