Шутите все кому ни лень

Светлана Сафронова 3
Шутите все кому ни лень
Сегодня первое апреля
Пусть настроение дарует день
Пройдёт с улыбкой вся неделя

Шутите щедро, искромётно
С улыбкой на лице и без
Глаз шутника, всегда намётан
Сегодня юмора "ликбез"

Пусть будет шутка не на шутку
Падёт на голову как снег
Разоблачив любую «утку»
Взорвётся смех как фейерверк

Пускай шутник,  ты, неумелый
И сам во всём, ты, видишь блеф
Сегодня, кстати, юмор смелый
Над меланхолией одержит верх

Шутите, смехом заражаясь
Серьёзно, ни во что не веря
Пусть день пройдёт не раздражаясь
Хоть раз в году, в день 1 апреля