Учитесь, люди, улыбаться

Леонид Зеленский
Учитесь, люди, улыбаться,
Не принимайте всё всерьёз,
Не надо никогда стесняться
Смеяться искренне, до слёз.

Ведь смех полезен для здоровья,
Снимает  боль, усталость, стресс,
Бодрит, как молоко коровье,
Легко снижает лишний вес.

Он, как целительное средство,
Врачует души и сердца
И сохраняет, как известно,
Надолго молодость лица.

Дарует радость, настроенье,
Эмоций море, оптимизм…
Недаром существует мненье –
Смех продлевает нашу жизнь.

Учитесь, люди, улыбаться,
Не принимайте всё всерьёз,
Не надо никогда стесняться
Смеяться весело, до слёз.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ШУТОК И СМЕХА, С 1 АПРЕЛЯ!

Леонид Зеленский
Лиепая, 1-ое апреля, 2016 год.