Первое апреля

Галина Мигунова
Сегодня первый день апреля-
Чудесный праздник волшебства.
И радостно звучат капелью
Любви волшебные слова...

Сегодня "убежала" скука,
И вышли шутки на парад!
"Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад!.."