Пирог

Анна Уклеина
Что-то милый занемог,
Испеку ему пирог;
Вот и яйца и мука,
Масло, сахар, курага.

Вот я тесто замесила,
До чего ж пирог красивый!
Печь поставила, но вот,
Милый хочет бутерброд.

Чай ему я понесла,
Тут еще нашлись дела:
То убрать, а то помыть..
Как же я могла забыть?!

Видно мой пирог сгорел
Из-за этих разных дел.
Быстро проверять бегу
(Так обидно, не могу!)

Вот к плите я подбегаю
И духовку открываю...
Вот забыла, так забыла!
Я духовку не включила)).