Я выжжена

Попова Алиса
Я выжжена
Обидой, гневом, мыслями
И если что услышу я,
Промчусь лишь серой мышью.

Я выжжена,
Потеряна, забытая,
На что-то вскользь обижена,
И лишь немного скрытная.

Я выжжена,
Кому скажу - не верите,
Собою лишь я слышима,
Свою бы душу встретить мне.

Я выжжена,
Устав от лицемерия,
Я кем-то вслух пристыжена,
Слова мне чем померить бы.

Пропав, исчезнув, выдохнув,
Я спрячусь, выйду, выделюсь,
Вы слышите?!
Вы всё, конечно, слышите...
Я выжжена..
Я выжжена...

2014