Теряла осень свой рассудок...

Алиса Котева
Теряла осень свой рассудок
В бочонок пряталась как в кубок
Зелёно синяя волна
Пьянящей жидкости полна
Хрустальной каплею стекала
Вином бокалы наполняла
И винограда гроздь ломилась
Кристальной свежестью искрилась
В лиловой капле хрусталя
Была отрада Короля...
...9 декабря 2013...
фото bolva.reka