Рассвет

Кристина Тетерева
Я не на долго забуду, что было вчера.
Те мгновенья, любви и страдания...

Сотру и забуду тот памятный год, который так долго томил... И душил....

Лишь загадаю, пару фраз на мгновение, и утону ...
В темноте, не спеша, услышу шелест листвы...
И закрою нашу книгу души...
Оставлю тихонько под клёном в саду...

И уйду осторожно и быстро...
Не останавливай томный рассвет!
Не останавливай шелест листвы!
Мне нужно уйти от оков!

Просыпаясь природа во круг,
Мне диктует свою суету....
Отблески солнца в рассвете,
Отражают прекрасную жизнь на планете.!