Я узнаю в пернатой стае...

Сергей Моргулец
(на замечательные стихи Виктории Волиной -
http://www.stihi.ru/2009/09/02/4320)

Здесь чувства разум окрыляют,
А рифмы силы придают -
Я узнаю в "пернатой стае"
Стихи, чей выверен маршрут!

Полны то неги, то печали,
То улыбнутся, то поют -
О бесконечной, вечной дали,
Где любят, верят в нас и ждут!

Ничто на свете не напрасно
И всяк земной оставит след -
Кто вдохновенный и прекрасный,
Кто полный горестей и бед.

Но если ты избранник Света,
Не прогляди в себе поэта!

***