Самара

Мария 915
Об этом городе, любимом, родном,
Хочу рассказать вам, друзья.
Здесь так прекрасно, что кажется сном
Неземная его красота.

Этот город отмечен на карте,
Он для меня родной.
И в феврале, и в июле, и в марте
Огромный простор над Волгой рекой.

Здесь у людей есть большоц интерес
К множеству наикрасивейших мест,
Таких как улицы, парки, музеи,
Скверы, скульптуры и галереи.

Набережная самая огромная в мире,
Ее не пройдешь ты за пару часов.
Ведь кажется берег в десять раз шире,
Когда идешь вдоль пейзажей, песков.

Вид открывается великолепный:
Жигулевские горы с густою листвой,
Причалы, шум города еле приметный,
Самара стоит величаво стеной.

Здесь все красиво, слегка необычно,
Каждая улица, каждый дом.
Все здесь особенно и гармонично,
В городе, где мы живем.

И где бы мы не были, ждет нас всегда
Наш дом, наша родина, наша земля.
Мы любим, мы помним, мы верим в тебя,
Любимая сердцем, Самара моя.