Любовь как живопись

Андрей Ковришкин
Ты и я...на полу...у камина
На столе догорает свеча
Ночью мы рисовали картины
Утром...смятая простыня
На чуть влажной от пота постели
Прорисовывался пейзаж
Двое в сладостном упоении
Расплескавшаяся гуашь
Мы творили,любили,желали
И в объятиях еле дыша
Маслом,кистями,акварелью
Переполненная душа