Ничто не меняется

Лев Дан
Стоят станки, стоят заводы.
Резню устроили народы.
Пенсионеров задушили,
Голодных, нищих расплодили!

Была великая держава,
Американская отрава
Проникла в поры нашей жизни
И разворована отчизна!

Поются дифирамбы власти,
Но только накаляют страсти
Советы политологов,
Елей полит-технологов!

Куда деть беспризорников?
Таджиков, лучших дворников?
Азербайджанцев тучи
И молдаван до кучи!

Повсюду власти беспредел,
Народец русский поредел.
А то, что было для людей,
Разворовали для ....!

Кичится попами Европа,
Ещё бы, конкурс красоты!
У нас, в России тоже жопа,
Где вы, народные мечты?

Воруют все, ворует власть.
Но так недолго до беды!
И, как же хочется нам всласть
Любимой власти дать .....!

                2007 г.