В затерявшемся облаке солнечно...

Алиса Котева
В затерявшемся облаке солнечно
Пробивались лучи вдалеке
По зиме одиноко и горечно
Шла старушка с котомкой в руке.
В хлопьях видела белые розы
И забывшись, о чём то мечтала
Сквозь её белоснежные грёзы
Стая воронов чёрных взлетала,
По тропинке роняя в снег слёзы
Сгорбив спину тихонько шагала.
За стеною стоящих стволов
Лет минувших ей было не жаль
Сколько прожито ею годов
Столько в тень уносила печаль...
...16 февраля 2013...
фото rebelix13