Ласточка

Валентина Подгрушко
Я посмею сказать греху - Истину!
То, что грех- это смерть! И нет Жизни в нём!
То, что грех - это рабство-неволюшка!
Там, где темень вокруг.., и нет солнышка.

Я греху всё смогу смело высказать!
С Богом я уж смогу всё то выстоять!
Долететь до Небес, белой ласточкой,
Чтобы Рай обрести верой, красочный...

И пускай я черна ныне, крыльями.
Но я белое сердце уж вымолю!
Ведь не зря на груди есть отметица -
Белогрудая ласточка-вестница!

От греха есть спасенье! Я - быстрая
И за Истину Божию - выстою!
И пускай я мала, но я - смелая!
С Богом сердце стучит, правду делая!