Любовь пришла!

Екатерина Гутовская
Любовь пришла, воскресли помидоры,
Долой все препирательства и ссоры!
Живите, люди, счастливо на свете:
Коль помидоры есть – родятся дети!

Мораль проста: любви лелейте всходы,
И огородам воспевайте оды)))