Остались лишь воспоминания...

Игорь Наумов 2
На ветрах колышется береза,
Сердце девичье тоскою обожглось;
Вспоминает, как дарил он розы -
Только не сложилось, не сбылось.

Дура - я, солдату изменила,
Предала последние мечты,
Наше счастье вдребезги разбила,
Потеряла чувство полноты.

Как же много для меня ты значил,
Спохватилась - но ушел вагон;
Все могло, конечно, быть иначе -
Жизнь с тобой была мне райский сон.

Ты вернешься молодой красивый,
Не посмотришь даже мне во след,
И, конечно, будешь ты счастливый -
Без тебя мне счастья в жизни нет...