Прости меня, я столько нагрешила...

Макарова Наташа
Прости меня, я столько нагрешила,
Я столько раз не слушала Тебя.
Упрямо свою линию я гнула,
И жизнь свою испортила сама.
Подумать только - всё перевернула!
Я шла так часто Небу поперёк.
Судьбу свою я туго завязала
В один большой, тяжёлый узелок.
Был выбор мой, теперь уж не изменишь...
Но где же выход? Надо дальше жить!
Услышь мою молитву, Боже правый.
И дай Твоё прощенье заслужить.

                17.05.2002.
                Макарова Н.Н.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0