Узнав все женские мои капризы

Нургуля Осмонкулова
Узнав все женские мои капризы,
Ты прочитал меня как книгу.
Распаковал закрытые сюрпризы,
И вдохновил на новую интригу.

Ведь женщины иначе жить не могут,
Нам тайна вечная нужна.
Преодолеть любую нам дорогу,
Вы помогаете,  раскрыв нас до конца!

Но мы бунтуем, потихоньку,
Нам важно знать, что тайна – мы!
Мы убегаем, вы в вдогонку…
Иль,  наоборот, за вами мы.

Так и живем, друг друга догоняя,
Доказывая, кто из нас важней…
Лишь время, нас встречает провожая,
Выходит время всех главней!