Испытания

Мила Снежкова
Ласково,мягко,нежно,
Но грубо,небрежно и грешно.
Окутано небо ненастьем
И снова мечтаем о счастье.
Черного цвета одежды,
Вновь сбудутся чьи-то надежды.
В бурю,всему на зло,
Мне на друзей везло.
Криком окликнет звонко,
А эхо шепнет в сторонку.
Если идет не в масть,
Нужно в унынье не впасть.
Кем на кресте распят?
Теми,чьи чувства спят.
Пути Господни неисповедимы,
Грехи людские необозримы.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).