Растаял вечер...

Кливмун
       Растаял вечер звёздной ночью,
       Из чувств стихи, из нитей - строчек,
       Волненье дарит вдохновенье,
       Простор небес и дум скопленье.

       Зимы слова отправлю в лето,
       Напишут звёзды и планеты,
       Не вверх, а вниз течёт река,
       В свой океан, судьба, как берега.

       Часы в которых день и ночь,
       И облака, что уплывают прочь,
       Что говорим или поём под лиру,
       Любовь творит в подлунном мире!