Если бы волшебницей была

Нина Подшивалова
Если бы умела рисовать,
Я нарисовала свои сны.
Если бы умела я летать.
Давно бы долетела до луны.

Если бы волшебницей была.
Все пустыни напоила я водой.
Чтобы Земля красиво расцвела,
А я была бы вечно молодой.

Если сильным Богом я была.
Научила всех любить,не воевать.
Людям всем бессмертие дала.
Об этом стоит лишь мечтать.

Вот такое получается кино.
Не могу я этого принять.
Тот кто хочет,тому силы не дано.
Кто имеет,тот не хочет помогать.