Эфир Любви

Ирина Аржанникова
В моих объятьях Целый мир!
Любовь в развитии Вселенной…
Люблю… И слов земной «эфир»
Перерождается в нетленный…

И Вечный образ красоты:
Гармонии, порядка чисел,
Он ждёт исхода темноты,
Сияет он от наших мыслей.

Гармония… Любовь…
Великая нейтральность…
Внутри меня раскрылись аленьким цветком,
И Богу в этом благодарность
Плывёт в эфире неземном…

Вальсируют фотоны Света
В моих «эфирных» клетках тел,
И лепестками роз Планету
Обнять … таким я вижу свой удел.

Я  не одна в картине этой…
Любви мой ангел рядом... - ты...
Творим, творим эфир Планеты,
Мы в сём пространстве красоты!
30.03.2016
11:33ч