Парк Тоголок Молдо

Нургуля Осмонкулова
В старом парке для двоих,
играет музыка дождя.
Осень, касаясь плеч твоих,
рисует ноты сентября.
Опавшая кругом листва,
напоминает о былом,
о том, что в юности была,
любовь, казавшаяся сном.
И в этом самом старом парке,
мы целовались до утра.
И обнимались без оглядки!
Забыв, что нам домой пора.
Прошли свиданья под луной.
Не только наши и другие.
И старый парк он твой и мой,
как наши встречи дорогие!