Как милость свыше, иногда встречаем мы родные души

Иволги
                Ты - Богово, тебя у Бога мало...       
                Б.А.Ахмадулина

Прозрачна времени вода
– пусть страх потерь нас не иссушит –
Как милость свыше, иногда
Встречаем мы родные души…

Поддержку их, заботу, свет
Я благодарно вспоминаю –
На веки вечные их след
Всем сердцем я благословляю!

Благословляю каждый день,
Молюсь причалам и дорогам,
Прошу и в счастье, и в беде
О главном лишь, а не о многом…

Прошу всего лишь об одном,
На крик срываясь и чуть слышно:
«Прими их, Господи, в свой дом,
Даруй прибежище, Всевышний!»

Прозрачна времени вода
– пусть страх потерь нас не иссушит –
Как милость свыше, иногда
Встречаем мы родные души…

апрель 2015г.