Маски

Русина Свистунова
Безумных масок хоровод.
Затягивает в мир пустого безразличия.
Кружится голова от пестроты, сошел с ума народ.
И не понять где личность, где двуличие.

А буйство бала набирает оборот.
И танец все быстрей и безрассудней.
Так тяжело понять куда тебя несет.
Когда же прекратится то безумие.

Как тяжело схватить себя за хвост
И вытянуть из топкого болота,
Пока еще не все твое лицо
Покрылось маской. Не затянуло в глубину водоворота.