Грусть

Наталья Сумская
Вот так вот незаметно,
А жизнь прошла уже.
В борьбе, в попытках тщетных,
В надеждах, в мираже,
В печалях и заботах,
В болезнях и слезах,
В гонениях на работу,
И почти в вещих снах..
Сожрало юность время,
И молодость потом.
И где-то там не дремлет,
Та, что с тупым серпом.
Закат сжигает душу,
Испепеляя в хлам.
Все отношения руша,
Вновь отдамся я снам…