Акварель

Натали Вишенка
Я тёплый нежный ветерок,
В жару прохладный ручеек,
Я тишина на берегу...
Трав ароматы на лугу.
Я лёгкий бриз морской,
Чудесный ангел твой.
Я пенье птиц. И океан!
И если разозлюсь-вулкан!
Я нежных красок Акварель!
Что ты задумался, Апрель?!:)