Я начинаю привыкать...

Ольга Волкова 51
Я начинаю привыкать
К твоим советам очень мудрым
И пожеланьям с добрым утром,
И засыпая встречи ждать.

Я начинаю привыкать
К твоим губам, что слаще мёда
Они нежнее год от года
Даруют сердцу благодать.

Я начинаю привыкать
К твоим рукам и ласкам смелым,
Стремлюсь к тебе душой и телом
И не хочу тебя терять.

Я начинаю привыкать. ..