Я вернусь

Юлия Морозная
Черной тучей нависла разлука,
Поливала дождём из проблем.
Мы не слышали больше друг друга,
Я ушла от тебя насовсем.

Злой декабрь утверждал: виноват он,
Расставаться пора, не жалей.
Но иное предрёк конопатый
Жизнерадостный месяц апрель.

Оживил и насытил весною,
Растворил лёд напрасных обид.
Одиночество гложет, не скрою,
О любви сердце мне говорит.

Возвращусь и скажу тебе:"Здравствуй!
Не делила беду на двоих,
Если чувства твои не погасли,
Как всегда, подойди, обними."