Хотел бы уйти

Миша Сазонов
Хочу умереть,а что толку!?
Хотел бы уйти, да некуда...
Осталось сидеть и выть волком.
Ночами не спать в одиночестве.
Судьбой наделённый проказою,
Здоровье тщетою убитое.
На Бога живу надеждою!
Слезою соленой омытая
Подушка мне станет подругою.
А радость, давно уж забытая,
Мне кажется сном несбываемым...
Пройдут эти ночи бессонные,
Забудутся дни бестолковые.
Надеюсь что всё это кончится,
Иначе мне жить дальше незачем!


7 мая 2013г.