В день Дурака проснусь с улыбкой

Мари Оган
В день Дурака проснусь с улыбкой
И похитрить решу с утра:
Начну дурачить близких шуткой,..
А повзрослеть давно пора)

Спасибо, что заглянули!!!

01.14.16г.

Фото из интернета