Кобра

Наталья Сумская
Не вскипает в моих венах кровь.
Не играет душа с чувствами.
Остывает сердечко вновь,
Все надеясь на что-то лучшее.
Не горит и не бьется о ребра,
Не стучит оно больше в висках,
Пропиталось оно ядом кобры,
Ревность имя ей и жуткий страх.
Поселилась та кобра в сознании,
Влезла гадина в душу мою,
Отбивала тебя с пониманием,
Что семья и тебя я люблю.
Но года бытом съели желания.
Я тебя понимаю мой друг.
Чтоб не ждать боли от расставания,
Я сама разрываю сей круг.
Улетай, исчезай, будь свободен!
Убегай к своей страсти ночной!
Упивайся своею любовью,
Оставайся с той новой другой.
Я желаю ей юной и наглой,
Вот такую же кобру потом,
Чтоб почувствовала и осознала,
Что такое влезать в чужой дом!